Ambientelicht - Fußraumbeleuchtung

  1. erc483

    erc483 Golftreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2.371
    Danksagungen:
    355
    Moin,

    ich hab meinen Blauen gestern abgeholt.
    Bei einer Sache blicke ich nicht durch. Ambientelicht an den Türen und die Fußraumbeleuchtung leuchten nur wenn die Türen geöffnet werden. Die Schieberegler im CAR Menü bewirken gar nichts.
    Schonmal jemand so ein Problem gehabt?
    Es kam eine originale Standheizung rein.
     


    #1
  2. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.846
    Danksagungen:
    249
    Das Geheimnis dürfe wohl in der UDS Anpassung des BCMs liegen. Da der Wagen neu ist, würde ich aber einfach bei der Vertragswerkstatt monieren.
     
    #2
  3. Tony83

    Tony83 Variantfahrer
    Member

    Registriert seit:
    21. Sep. 2013
    Beiträge:
    418
    Danksagungen:
    68
    Meinst du die Leuchtstreifen in der Türverkleidung, am Angstgriff/Zuziehgriff und dem Türöffner innen? Hab letztens in einem 3TRG GTD gesessen bei dem es während der Fahrt geleuchtet hat, glaube auch nicht das der Besitzer da was codiert hatte... Sah jedenfalls mega aus und hatte was vom Audi A8 touch...
    Wie nennt sich dieses Paket eigentlich?
     
    #3
  4. erc483

    erc483 Golftreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2.371
    Danksagungen:
    355
    Genau das meine ich. Ist auch beim Highline Serie.

    @Chris
    Ist mir schon klar. Aber unter welchem Punkt? Hab VCP lange nicht benutzt. Ich aktualisiere es grad.
    Keine Lust mich mit dem Händler damit auseinander zu setzen. Das wird anstrengender als das Durchforsten von Datensätzen.
     
    #4
  5. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.846
    Danksagungen:
    249
    (ADP-(6)-Ambientebeleuchtung-Innenlichtinszenierung) und dort in der Ecke....
     


    #5
  6. erc483

    erc483 Golftreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2.371
    Danksagungen:
    355
    Danke. Hab zwar dort reingeschaut, aber ich probiere es mal noch einmal.
     
    #6
  7. erc483

    erc483 Golftreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2.371
    Danksagungen:
    355
    Keine Chance. Bei der Aktion 97AL muss was schief gelaufen sein. Alle Änderung in den APK bewirken garnichts.
    Ist das ätzend.
     
    #7
  8. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.846
    Danksagungen:
    249
    Haben die das BCM denn auch wirklich hochgeflasht? Was sagt der Flashcounter?
     
    #8
  9. erc483

    erc483 Golftreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    16. März 2012
    Beiträge:
    2.371
    Danksagungen:
    355
    Ja der Counter steht auf 2.
    Ich lasse erstmal das DP hochflashen. Da ist noch ein uralter Datenstand drauf.
     
    #9

Diese Seite empfehlen