ladedruck anzeige

  1. Hotti112

    Hotti112 Wissbegieriger
    Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    95
    Danksagungen:
    0
    Hi leute ich habe eben ein video gesehen da hat einer bei seinem gtd den ladedruck anzeige im bordcom. Kennt jemand das ? Oder weis vill jemand woher man dss codiere kann ?

    habe bis jetzt nur eine anzeige drin wie man sie halt kennt
     


    #1
  2. Andreazzz

    Andreazzz Akzent-Setzer
    Member

    Registriert seit:
    1. Aug. 2010
    Beiträge:
    1.681
    Danksagungen:
    52

    Da gibt es hier irgendwo schon was dazu!
    Man kann sich da auch noch mehr Sachen anzeigen lassen, aber mal Hand auf´s Herz, wofür braucht man das?
    Eine nette Spielerei für viel Geld, mehr eigentlich nicht!
     
    #2
  3. Golfinator

    Golfinator Geselle
    Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    413
    Danksagungen:
    27
    Würde mich auch interessieren, allerdings beim tsi
     
    #3
  4. TBA

    TBA Geselle
    Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    429
    Danksagungen:
    43
    #4
  5. Hotti112

    Hotti112 Wissbegieriger
    Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    95
    Danksagungen:
    0
    Danke ok fur 189 euro nur das man ein paar anzeigen mehr hat mhhhh kann man druber streiten ob man sowas haben muss
     


    #5
  6. Tony83

    Tony83 Variantfahrer
    Member

    Registriert seit:
    21. Sep. 2013
    Beiträge:
    406
    Danksagungen:
    66
    Kufatec hatte da doch auch noch was im Angebot oder?
     
    #6
  7. Raffi

    Raffi Golf-Tieferleger
    Member

    Registriert seit:
    8. Feb. 2013
    Beiträge:
    223
    Danksagungen:
    27
  8. M3LON

    M3LON [email protected]
    Member

    Registriert seit:
    26. Sep. 2011
    Beiträge:
    735
    Danksagungen:
    41
    Und dann als App Torque? oder gibt's es mittlerweile was besseres?
     
    #8
  9. TSI Driver

    TSI Driver Golf-Tieferleger
    Member

    Registriert seit:
    22. Okt. 2010
    Beiträge:
    234
    Danksagungen:
    2
    Ja, es gibt ----> Polar FIS Advanced.
    Habe ich selbst drin und bin restlos begeistert. Naja fast. Öldruckanzeige fehlt. Aber es liegt am VW selbt. Die haben sowas nicht drin. Nur einen dummen Öldruckschalter.
     
    #9
  10. M3LON

    M3LON [email protected]
    Member

    Registriert seit:
    26. Sep. 2011
    Beiträge:
    735
    Danksagungen:
    41
    Bekommst du da auch halbwegs vernünftige Drehmoment und KW Angaben?

    würde ich gerne mal bei einem normalen 1.6 tdi mit meinem vergleichen.

    Grüße
    Jan
     
    #10
  11. TSI Driver

    TSI Driver Golf-Tieferleger
    Member

    Registriert seit:
    22. Okt. 2010
    Beiträge:
    234
    Danksagungen:
    2
    Die Werte sind vernünftig. Mir fällt nichts auf, was auf unsinnige Angabe schließen würde. Ich kann das Teil uneingeschränkt empfehlen. Wobei man beachten sollte, dass die Werte berechnet werden. Wie genau, kann ich nicht beurteilen.
     
    #11
  12. Hotti112

    Hotti112 Wissbegieriger
    Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    95
    Danksagungen:
    0
    ich habe mir damals eine manuelle eingebaut aber direkt im bord com. ist es besser
     
    #12
  13. Dresden-GTD

    Dresden-GTD Wissbegieriger
    Member

    Registriert seit:
    13. Nov. 2012
    Beiträge:
    89
    Danksagungen:
    5
    Wo muss ich eine externe anzeige anschließen, damit der ladedruckwert passt?
     
    #13

Diese Seite empfehlen