[Dynaudio]Subwoofer Anschluss

  1. GTD_Hannes

    GTD_Hannes Guest

    sollbruchstelle ist eigentlich nicht notwendig da es 3 teile sind! sonst komm ich ja zum reifen nicht zu! wer genau schaut sieht vll die kanten laufen auf der flucht vom subwoofer!
     


    #21
  2. k-h

    k-h Sommertreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    19. Dez. 2009
    Beiträge:
    902
    Danksagungen:
    61
    Moin,
    ich greife das Thema noch einmal auf.
    Möchte mein Dynaudio auch mit ein bischen mehr Bass hinterlegen.

    Zwei Händler haben schon dicke Backen gemacht, wie ich denen erzählt habe, was ich möchte.

    Was für eine Endstufe benötige ich und was braucht man sonst noch so?
    Bass habe ich, kein Aktiver.
    Wo werden die Kabel, die von der Dynaudio Endstufe kommen, am anderen Verstärker angeschlossen?
     
    #22
  3. Speed Racer

    Speed Racer Golf-Tieferleger
    Member

    Registriert seit:
    26. Jan. 2011
    Beiträge:
    217
    Danksagungen:
    14
    ruf mal den frank oder dirk vom carhifi-store bünde an... die können's dir erklären und/oder machen...
     


    #23
  4. Tom_G6_Highline

    Tom_G6_Highline Frischling
    Member

    Registriert seit:
    12. Nov. 2012
    Beiträge:
    74
    Danksagungen:
    1
    Und das Ergebnis dann hier rein gell ;-)
    Interessiert mich auch....
     
    #24
  5. euro

    euro Sommertreffenplaner
    Member

    Registriert seit:
    23. Dez. 2009
    Beiträge:
    948
    Danksagungen:
    33
    auf der ersten Seite hier im thread steht doch prima beschrieben, wo ihr welches SIgnal abgreifen müsst.
    Was brauchts denn da noch?
     
    #25
  6. Tom_G6_Highline

    Tom_G6_Highline Frischling
    Member

    Registriert seit:
    12. Nov. 2012
    Beiträge:
    74
    Danksagungen:
    1
    Danke *schäm*
     
    #26
  7. Golf6GTI35

    Golf6GTI35 Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    29. März 2013
    Beiträge:
    24
    Danksagungen:
    0
    hallo

    habe es genau so gemacht wie in der anleitung aber nun musste ich feststellen das mein verstärker dauerstrom bekommt wie kann ich das beheben???
     
    #27
  8. Systane

    Systane Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    5. Jan. 2014
    Beiträge:
    1
    Danksagungen:
    0
    Bilder auf Page 1 sind down, bzw. werden mir nicht angezeigt. Kann das bitte jemand updaten? Danke
     
    #28
  9. VW-Performance

    VW-Performance Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    4
    Danksagungen:
    1
    Ja bitte noch einmal die Bilder hochladen. Ohne ist echt schlecht. Danke.
     
    #29
  10. kleiner-wossi

    kleiner-wossi Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    14. März 2014
    Beiträge:
    7
    Danksagungen:
    0
    #30
  11. Tom_G6_Highline

    Tom_G6_Highline Frischling
    Member

    Registriert seit:
    12. Nov. 2012
    Beiträge:
    74
    Danksagungen:
    1
    Nein, geht nur OHNE Dynaudio.
    Habe letztes Jahr schon gefragt, da hatten sie den im Herbst im Angebot. :-(
     


    #31
  12. kornundsprite

    kornundsprite ¼-Meile-Fahrer
    Member

    Registriert seit:
    13. Sep. 2011
    Beiträge:
    1.243
    Danksagungen:
    102
    Ist zwar nicht dafür gedacht und deshalb nicht passend abgestimmt, aber wieso sollte das nicht gehen? Wenn dynaudio dran ist, sind die gleichen Leitungen am Radio angeschlossen wie ohne dynaudio. Das müsste also einfach am Radiostecker dazwischen gesteckt werden und sollte dann funktionieren wie beim normalen vw Radio. Lediglich der ausgangspegel ist bei dynaudio reduziert, der Sub wäre also unter Umständen nicht ganz so laut.
     
    #32
  13. CarHifi-Store Bünde

    CarHifi-Store Bünde Golf-Tieferleger
    Händler

    Registriert seit:
    23. Okt. 2008
    Beiträge:
    203
    Danksagungen:
    11


    #33
  14. easysein

    easysein Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    18. Nov. 2015
    Beiträge:
    2
    Danksagungen:
    0
    99,-!!!!!!!!!
    Ganz schön happig.
     
    #34
  15. m.schnidden

    m.schnidden Geselle
    Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    404
    Danksagungen:
    78
    Naja, für dynaudio findest du sowas nur schwer und es ist ja nicht einfach nur n paar Kabel. Selbst für das RNS mit normalem Soundsystem kostet das von namenhaften Herstellern ähnlich.
     
    #35
  16. easysein

    easysein Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    18. Nov. 2015
    Beiträge:
    2
    Danksagungen:
    0
    Na ja,
    ich hab mir für lau (Muster) so einen Stecker besorgt, Leitungen angelötet und bau jetzt anstatt des originalen Amps eine Mosconi D2 100.4 DSP unter den Sitz. Der kann ich dann auch eine SUB-AMP Kombi im Kofferaum anschliessen. Das originale Dynaudio hab ich gegen das Dynaudio System 240 MK2 ausgetauscht.
     
    #36
  17. m.schnidden

    m.schnidden Geselle
    Member

    Registriert seit:
    23. März 2015
    Beiträge:
    404
    Danksagungen:
    78
    Es sind aber nicht alle so begabt wie du. Und dann ist es einfacher, das so zu kaufen.
     
    #37

Diese Seite empfehlen