Golf VI PDC defekt

  1. Supo

    Supo Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    18. Sep. 2016
    Beiträge:
    12
    Danksagungen:
    0
    Hat jemand zufällig die Teilenummer für den vorderen mittigen Sensor, oder sind die ringsrum identisch?
     


    #21
  2. MOEDDA

    MOEDDA Tuning-Freak
    Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2012
    Beiträge:
    865
    Danksagungen:
    208
    Jop, TN lautet 1S0 919 275 C GRU. Sind bis auf die äußern bei PLA alle identisch.

    Gruß MOEDDA
     
    #22
  3. Supo

    Supo Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    18. Sep. 2016
    Beiträge:
    12
    Danksagungen:
    0
    Dank dir
     


    #23
  4. JimmiMKVI

    JimmiMKVI Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    11. Feb. 2018
    Beiträge:
    3
    Danksagungen:
    0
    Hallo zusammen und entschuldigt, dass ich das Thema wieder ausgrabe.
    Habe jetzt einige Zeit im Netz gesucht aber mein Fehlerbild nixjt so recht gefunden.
    Meine Pdc geht nicht, das heisst Rückwertsgang eingelegt, Rücksicht schaltet sich ein und im Radio meldet er mir auch dass der Gang drin ist. Sensoren gehen weder hinten noch vorne, kein piepen. Der Schalter in der Mittelkonsole Leuchtet oder blinkt auch nicht gelb. Ich bin noch VCDS Neuling hab aber einmal ausgelesen. Da stand einparkhilfe 2 sporadisch spannungsunterversorgung. Ja und da hänge ich nun. Vielleicht hat ja jemand eine Idee oder einen Tipp wie ich weiter vor gehen kann. Wäre da sehr dankbar.

    Gruß Basti
     
    #24
  5. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.898
    Danksagungen:
    262
    Steuergerät defekt durch Unterspannung
     
    #25
  6. JimmiMKVI

    JimmiMKVI Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    11. Feb. 2018
    Beiträge:
    3
    Danksagungen:
    0
    Erstmal danke für die schnelle Antwort

    Also der Gedanke kam mir auch schon. Aber, wenn ich mit dem VCDS in die einparkhilfe 2 gehe kann ich die bytes einsehen. Das dürfte doch nicht gehen wenn es defekt wäre oder ?
     
    #26
  7. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.898
    Danksagungen:
    262
    Doch, ist der bekannt EEPROM Checksummen Fehler
     
    #27
  8. JimmiMKVI

    JimmiMKVI Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    11. Feb. 2018
    Beiträge:
    3
    Danksagungen:
    0
    Oh okay. Gut dann besorg ich mir ein neues strg. Melde mich dann wieder. Vielen Dank
     
    #28
  9. Flo3112

    Flo3112 Neuer Benutzer

    Registriert seit:
    3. Mai 2019
    Beiträge:
    1
    Danksagungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe auch folgendes Problem.
    Laut Fehlercode ist mein STG defekt - EEPROM
    habe mir ein neues STG besorgt und eingebaut.
    Leider geht PDC immernoch nicht.
    Muss ich erst den Fehler löschen und das neue Gerät codieren ?

    LG
     
    #29
  10. Jimmy

    Jimmy ¼-Meile-Fahrer
    Member

    Registriert seit:
    13. Nov. 2013
    Beiträge:
    1.229
    Danksagungen:
    92
    Ja (sagt mir auch meine logische Denkweise)
     
    #30
  11. ChrisR14

    ChrisR14 Show&Shine-Sieger
    Member

    Registriert seit:
    17. Nov. 2010
    Beiträge:
    1.898
    Danksagungen:
    262
    Ja, das ist prima. Habe dort auch meinen RS6 verschrotten lassen als der Aschenbecher voll war.
     


    #31

Diese Seite empfehlen